Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Включить версию для слабовидящих  
Воскресенье
05.07.2020
01:03
Приветствую Вас Гость
RSS
МБДОУ д/с №34 " Мишутка"
Главная РегистрацияВход
Об условиях питания воспитанников , в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ. »   
Меню сайта

Наш опрос
. Нравится вам, как музыкальный руководитель относится к вашему ребёнку?
Всего ответов: 12

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Информация

об условиях питания воспитанников , в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ.

В МБДОУ д/с №34 имеется оборудованный пищеблок, укомплектованный персоналом на 100%, который покрывает потребность воспитанников в 5ти –разовом питании.

Пищеблок детского сада осуществляет производственную деятельность в полном объеме: с понедельника по пятницу включительно( 5 дней).

Детский сад обеспечивает сбалансированное питание детей, необходимое для нормального роста и развития с учетом режима работы детского сада и рекомендациями органов здравоохранения.

Воспитанники, посещающие ДОУ, получают пятиразовое питание (завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин). В промежутке между завтраком и обедом организуется дополнительный прием пищи (второй завтрак), включающий напиток или сок и (или) свежие фрукты.

Объем пищи и выход блюд строго соответствует возрасту ребенка;

Питание в ДОУ осуществляется в соответствии с примерным 10-дневным меню, разработанным на основе физиологических потребностей в пищевых веществах и норм питания детей дошкольного возраста и утвержденного заведующим ДОУ.

Для детей в возрасте от 1,5 до 3 лет и от 3 до 7 лет в меню – требовании количество продуктов и вес порций в граммах указывается отдельно. При этом учитываются:

- среднесуточный набор продуктов для каждой возрастной группы;

- объем блюд для этих групп;

- нормы физиологических потребностей;

- нормы потерь при холодной и тепловой обработки продуктов;

- выход готовых блюд;

- нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд;

- данные о химическом составе блюд;

- требования Роспотребнадзора в отношении запрещенных продуктов и блюд, использование которых может стать причиной возникновения желудочно-кишечного заболевания, отравления.

- сведениями о стоимости и наличии продуктов. Меню-требование является основным документом для приготовления пищи на пи­щеблоке.

Получение пищи на группы осуществляется строго по графику, утвержденному заведующим МБДОУ.

Питание организованно в групповых комнатах на 1-м и 2-м этажах.

Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz